Армянский бездрожжевой лаваш в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавил Администратор в Как сделать В домашних условиях
308 Просмотров

Описание

На этом видео подробно показано как приготовить тонкий лаваш в домашних условиях без применения тындыра. Готовить лаваш из без дрожжевого теста в квартирных условиях -- это очень просто и быстро. Замороженный в морозильной камере тонкий лаваш может храниться до года.
Требуемые ингредиенты для приготовления тонкого лаваша в домашних условиях:
350 гр. - мука пшеничная
0,5 ч.л. - соль
2 ст.л. - масло растительное
200 мл - горячей воды
Готовить на разогретой сковороде с толстым дном без добавления масла.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS