Как приготовить вкусный и полезный завтрак с запеченным авокадо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавил Администратор в Как сделать Вкусно и быстро
280 Просмотров

Описание

На нашем канале мы рассказываем о техниках приготовления, описываем вкусные и полезные рецепты, которые разнообразят ваш рацион, смогут удивить близких людей, помогут расширить кругозор кулинарных идей, сбалансировать питание, наполнив разнообразием продуктов, лайфхаками и методами обработки, красотой подачи.
Сейчас мы приготовим, вкусный и полезный завтрак с запеченным авокадо.
Нам понадобится:
авокадо,
куриные яйца (можно заменить перепелиными),
томаты,
рукола
бекон. (можно заменить отварным мясом) или морепродуктами.
зелень
Берем спелый авокадо.,
«Когда выбираете авокадо -при нажатии под коркой должен быть мягким., а не твердым.»
Разрезаем авокадо вдоль, ложкой достаем косточку.
Авокадо нужно разрезать непосредственно перед приготовлением-иначе оно потемнеет. Но если произошла заминка, сбрызните его лимонным соком.
Если яйца крупные, можно немного подчистить углубление.
Солим
Разбиваем яйца
Режем бекон или отварное мясо, здесь у каждого свои предпочтения,
Посыпаем тертым сыром
Ставим запекаться в духовку на 10 минут, при температуре-180 градусов.
Пока запекается авокадо, подготавливаем гарнир.
Нарезаем томаты
Выкладываем рукколу, заправляем маслом,
И посыпаем кунжутными семечками, можно заменить на орехи.
И украшаем зеленью
Итак наш завтрак готов!
Заряжаемся силой и позитивной энергией.
Если вам понравилось, Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы , пишите комментарии и предложения. Будет много интересного.
Приятного аппетита!
До встречи.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS