Как сделать нейтральную глазурь в домашних условиях.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавил Администратор в Как сделать В домашних условиях
232 Просмотров

Описание

Рецепт нейтральной глазури на пектине.
10 гр пектина NH
265 гр сахара
250 гр воды
20 гр глюкозного или инвертного сиропа

еще один рецепт

290 гр воды
150 гр сахара
135 гр декстрозы
45 гр сахара+10 гр пектина NH
70 гр глюкозного сиропа
0,5 гр лимонной кислоты
Воду, сахар и декстрозу нагреть до 30 * , добавить сахар с пектином, нагреть до 50*, добавить глюкозу и до кипения, помешивая,добавить лимонку и варить пару минут. Снять с огня, остудить, процедить через сито и в холодильник под пленку в контакт на 24 часа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS