Молочный ломтик Киндер - как сделать в домашних условиях. Очень вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавил Администратор в Как сделать В домашних условиях
297 Просмотров

Описание

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное - это процесс совсем не сложный.

Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома и никогда этот десерт не долеживал даже до вечера. Это и не удивительно, ведь молочный вкус с легким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное - он так похож на оригинал!

Чтобы приготовить молочный ломтик Киндер в домашних условиях вам необходимы следующие ингредиенты.

Для бисквита:
● Яйцо куриное - 4 шт;
● Сахар - 50 г + 30 г;
● Мед - 1 ч.л.;
● Вода - 1 ст.л.;
● Ванильный экстракт - 2 мл;
● Мука - 35 г;
● Какао - 25 г.

Для крема:
● Сливки 33% жирности - 100 мл + 250 мл;
● Желатин - 15 г;
● Сгущеное молоко - 180 г;
● Мед - 1 ч.л.;
● Ванильный экстракт - 2 мл;

Тайминги:
0:21 - приготовление бисквита;
2:04 - приготовление крема.

Чтобы сделать молочный ломтик, как Киндер в домашних условиях вам понадобятся: духовой шкаф, глубокая миска, пищевая пленка, миксер.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями молочного ломтика Киндер смотрите на нашем сайте - https://webspoon.ru/receipt/molochnyjj-lomtik-kinder

Webspoon.ru в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Google+: https://plus.google.com/+WebspoonRu

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS