Сушка абрикосов – 10 кг. Как сделать курагу в домашних условиях?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавил Администратор в Как сделать В домашних условиях
277 Просмотров

Описание

Абрикосы сушились 40 часов сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 14 лотках при температурном режиме + 55 ˚С. Температура в помещении была + 25 ˚С. В результате получилось 1450 грамм сушеных абрикос.

Курага – это один из самых полезных сухофруктов. В ее составе практически нет клетчатки, а это благотворно влияет на работу ЖКТ. Диетологи всего мира рекомендуют употреблять этот продукт 2-3 раза в неделю по несколько долек, чтобы поддерживать свое здоровье, молодость и красоту.

Статья о сушке абрикосов http://ezidri-master.com/sushka-fruktov/abrikos.html

Сушилка Ezidri Ultra FD1000 http://ezidri-master.com/tovary/ultra-fd1000.html
Сушилка Ezidri Snackmaker FD500 http://ezidri-master.com/tovary/snackmaker-fd500.html
Сушилка Classic Everyday FD300 http://ezidri-master.com/tovary/classic-everyday-fd300.html

http://ezidri-master.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS