Сушка абрикосов – 10 кг. Как сделать курагу в домашних условиях?
Описание
Абрикосы сушились 40 часов сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 14 лотках при температурном режиме + 55 ˚С. Температура в помещении была + 25 ˚С. В результате получилось 1450 грамм сушеных абрикос.
Курага – это один из самых полезных сухофруктов. В ее составе практически нет клетчатки, а это благотворно влияет на работу ЖКТ. Диетологи всего мира рекомендуют употреблять этот продукт 2-3 раза в неделю по несколько долек, чтобы поддерживать свое здоровье, молодость и красоту.
Статья о сушке абрикосов http://ezidri-master.com/sushka-fruktov/abrikos.html
Сушилка Ezidri Ultra FD1000 http://ezidri-master.com/tovary/ultra-fd1000.html
Сушилка Ezidri Snackmaker FD500 http://ezidri-master.com/tovary/snackmaker-fd500.html
Сушилка Classic Everyday FD300 http://ezidri-master.com/tovary/classic-everyday-fd300.html
http://ezidri-master.com
Комментарии